ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ПЮРЕ РОБЮШОН И СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
310 г.
ФИЛЕ ФОРЕЛИ НА ГРИЛЕ СО СЛИВОЧНЫМ РИЗОТТО И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
320 г.
ТРЕСКА С БРОККОЛИ ДВУХ ВАРИАЦИЙ И КРЕМОМ ИЗ ЭДАМАМЕ
310 г.
ФИЛЕ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ, МОРКОВЬЮ И СЛИВОЧНЫМ-ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ
320 г.
STARTERS
поштучно
СЛОЁНОЕ КАНАПЕ С ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ЦИТРУСОВОЙ ЭСПУМОЙ
50 г.
СЛОЁНОЕ КАНАПЕ С КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ
60 г.
ОКОРОК СЫРОГО КОПЧЕНИЯ С СЫРОМ "BRIE" И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ
50 г.
КАРТОФЕЛЬ-БЕБИ С ГРУДИНКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
50 г.
БРУСКЕТТА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ, СЫРОМ ДОРБЛЮ И ПЕКАНОМ
60 г.
БРУСКЕТТА С ТАРТАРОМ ИЗ ФОРЕЛИ, ОБОЖЁННЫМ СЫРОМ И КУНЖУТОМ
60 г.
БРУСКЕТТА С ПРОШУТТО, ТОМАТОМ ЧЕРРИ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ
60 г.
БРУСКЕТТА С РИКОТТОЙ, ПЕРСИКОМ И СЕЗОННЫМИ ЯГОДАМИ
60 г.
БРУСКЕТТА С ЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ ПЕСТО
60 г.
СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТКИ, МАНГО И МИНДАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
70 г.
СЕВИЧЕ ИЗ ФОРЕЛИ С МАНДАРИНОМ КОНФИ И ОГУРЕЧНЫМИ СЛАЙСАМИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
70 г.
CHEF'S TABLE
ОКАЗАТЬСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ШЕФОМ И СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО, КАК ГОТОВИТСЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ, ПРОНИКНУТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ О КУЛЬТУРЕ И ТРАДИЦИЯХ МЕСТНЫХ И ИНОСТРАННЫХ ПРОДУКТОВ, НАСЛАДИТЬСЯ ВЫСОКОЙ КУХНЕЙ И АТМОСФЕРОЙ
«5 возрастов пармезана»
ИДЕЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ БЛЮДО ТОЛЬКО С ОДНИМ ИНГРЕДИЕНТОМ, КОТОРЫЙ В ПРОЦЕССЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЫДЕРЖКИ, ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ И ИНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШЕФ С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕКСТУРАЙЗЕРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО РАСКРЫТЬ РАЗНЫЙ ВКУС ПАРМЕЗАНА В ВОЗРАСТЕ ОТ 6 ДО 48 МЕСЯЦЕВ