СЛОЁНОЕ КАНАПЕ С ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ЦИТРУСОВОЙ ЭСПУМОЙ
50 г.
ОПАЛЕННЫЙ ТУНЕЦ С АВОКАДО И МУССОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА, БОБАМИ ЭДАМАМЕ
55 г.
ОКОРОК СЫРОГО КОПЧЕНИЯ С СЫРОМ "BRIE" И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ
50 г.
ГРАВЛАКС ИЗ ФОРЕЛИ С ЛИМОНОМ КОНФИ И СВЕЖИМИ ОГУРЕЧНЫМИ СЛАЙСАМИ
50 г.
КАРТОФЕЛЬ-БЕБИ С ГРУДИНКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
45 г.
ПАЛЕРМО С МУССОМ ПАРМИДЖАНО И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ
55 г.
БРУСКЕТТА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ, СЫРОМ ДОРБЛЮ И ПЕКАНОМ
60 г.
КРЕМ ИЗ БЕЛОГО ПЕРСИКА НА ОСНОВЕ МАСКАРПОНЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
55 г.
СЛОЁНОЕ КАНАПЕ С КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ
45 г.
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА В ТЕСТЕ КАТАИФИ С СОУСОМ ВАСАБИ
50 г.
БРУСКЕТТА С ТАРТАРОМ ИЗ ФОРЕЛИ, ОБОЖЁННЫМ СЫРОМ И КУНЖУТОМ
60 г.
КАМАМБЕР С ЦВЕТОЧНЫМ МЁДОМ И ЯГОДОЙ
60 г.
БРУСКЕТТА С ПРОШУТТО, ТОМАТОМ ЧЕРРИ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ
60 г.
ВЯЛЕНАЯ ОЛЕНИНА С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ
50 г.
БРУСКЕТТА С ЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ ПЕСТО
50 г.
ЧЕРРИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ ПЕСТО
40 г.
БРУСКЕТТА С РИКОТТОЙ, ПЕРСИКОМ И СЕЗОННЫМИ ЯГОДАМИ
60 г.
ПРОФИТРОЛЬ С КРЕМОМ ДОРБЛЮ И СЛАЙСАМИ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШИ
50 г.
СЕВИЧЕ ИЗ ФОРЕЛИ С МАНДАРИНОМ КОНФИ И ОГУРЕЧНЫМИ СЛАЙСАМИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
55 г.
КРУПНЫЕ ОЛИВКИ В ЦЕДРЕ ЦИТРУСА НА ВЗБИТОЙ РИКОТТЕ С МАСЛОМ БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯ
55 г.
СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТКИ, МАНГО И МИНДАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
50 г.
ЭМУЛЬСИОННЫЙ ПОНЧИК С МУССОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА И КАПЕРСОЙ
50 г.
КАРТОФЕЛЬ-БЕБИ С СЕЛЬДЬЮ МАТЬЕ И ОГУРЕЧНЫМИ СЛАЙСАМИ
45 г.
БАКЛАЖАН С ЧЕСНОЧНЫМ МУССОМ И АПЕЛЬСИНОМ КОНФИ
40 г.
ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА И КАПЕРСОЙ
45 г.
БРУСКЕТТА С ТАРТАРОМ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, МУССОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА И КАПЕРСОЙ
50 г.
ТАРТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С МУССОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА И КАПЕРСОЙ НА ЛОЖЕЧКЕ
45 г.
МИНИ-ТАРТ СО СЛИВОЧНЫМ МУССОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
45 г.
ВОЗДУШНАЯ КОКОСОВАЯ МЕРЕНГА
15 г.
МИЛЬФЕЙ СО ВЗБИТЫМ МАСЛОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
40 г.
БЕБИ-КАРТОФЕЛЬ С ВЗБИТЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ С СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ
40 г.
ФОРЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ МУССОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
40 г.
ГОТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИМЕР ИЗЛЮБЛЕННОГО БАНКЕТНОГО МЕНЮ ПО ПРЕДПОЧТЕНИЯМ ГОСТЕЙ
CHEF'S TABLE
ОКАЗАТЬСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ШЕФОМ И СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО, КАК ГОТОВИТСЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ, ПРОНИКНУТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ О КУЛЬТУРЕ И ТРАДИЦИЯХ МЕСТНЫХ И ИНОСТРАННЫХ ПРОДУКТОВ, НАСЛАДИТЬСЯ ВЫСОКОЙ КУХНЕЙ И АТМОСФЕРОЙ
«5 возрастов пармезана»
ИДЕЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ БЛЮДО ТОЛЬКО С ОДНИМ ИНГРЕДИЕНТОМ, КОТОРЫЙ В ПРОЦЕССЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЫДЕРЖКИ, ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ И ИНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШЕФ С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕКСТУРАЙЗЕРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО РАСКРЫТЬ РАЗНЫЙ ВКУС ПАРМЕЗАНА В ВОЗРАСТЕ ОТ 6 ДО 48 МЕСЯЦЕВ