Меню GRAND CHALET создается из путешествий, наблюдений, вдохновения местным и иностранным продуктом.
Мы следим за кулинарными трендами, столичными шеф-поварами и иностранными коллегами.
Желание дарить гостям удовольствие сразу на нескольких уровнях: эмоциональном, эстетическом, и, безусловно, вкусовом.
Такой подход невозможен без постоянного поиска, экспериментов с вкусовыми вариациями, мы продумываем для блюд сочетания цветов, сервировку, стараемся индивидуально усовершенствовать классическую подачу.
Неизменным остается только наше безоговорочная приверженность к свежим продуктам и то, что все блюда создаются руками нашими поваров: мы сами печем хлеб для брускетт и делаем выпечку, сами засаливаем рыбу, создаем и смешиваем маринады и соусы, подбираем специи, которые подчеркивают и раскрывают вкус блюда по-особенному.
Благодаря такому вниманию в каждому блюду, наше меню неизбежно вызывает восторг у гостей — даже с самым тонким вкусом.